Введение 0:00 Приветствие от Натальи на канале "Рецепты от мамули". Обещание приготовить блюдо из капусты с хрустящей корочкой и вкусной начинкой.
Подготовка начинки 0:19 Использование свиного фарша 500 г. Добавление соли, смеси перцев, молотого перца, сушеного чеснока и мускатного ореха. Измельчение лука и добавление в фарш.
Подготовка капусты 0:44 Вырезание кочерыжки и варка капусты в горячей воде 5-7 минут. Снятие верхних листьев и подготовка к следующему этапу.
Приготовление теста 1:29 Взбивание трех яиц с солью. Смешивание 100 г муки, 1 ст. ложки крахмала и панировочных сухарей.
Формирование и обжарка 1:53 Срезание уплотнения у листьев капусты и отбивание молоточком. Укладывание фарша на половину листа капусты, подгибание краев и формирование шницеля. Обваливание в муке с крахмалом, яйце и панировочных сухарях. Обжарка на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Завершение и советы 3:06 Возможность тушения под крышкой для мягкости. Призыв к подписке и пожелание душевного спокойствия.