Введение 0:00 Приветствие и анонс рецепта закусок в виде рулетов с разными начинками. Рулеты готовятся быстро и могут быть сделаны заранее. Основные ингредиенты: твёрдый сыр и различные начинки.
Подготовка сыра и первой начинки 0:50 Сыр делится на четыре части по 130 г и режется на кубики. Для первой начинки используются жареные грибы с луком, майонезом и желатином.
Формирование рулета с грибами 1:26 Желатин смешивается с майонезом и грибами. Сыр плавится в пакете в кипящей воде и раскатывается в прямоугольник. На сыр выкладывается начинка, рулет сворачивается и убирается в холодильник.
Вторая начинка — красная рыба и зелень 2:25 Используется слабосолёная красная рыба и зелень укроп, зелёный лук. Желатин смешивается с майонезом, добавляется зелень. Сыр плавится, на него выкладывается зелень, затем рыба, рулет сворачивается и убирается в холодильник.
Третья начинка — морковь 3:26 Морковь обжаривается с луком, добавляется майонез и желатин. На расплавленный сыр выкладывается морковь, рулет сворачивается и убирается в холодильник.
Четвёртая начинка — зелень и чеснок 4:04 Используется зелень укроп, петрушка, кинза, чеснок, майонез и желатин. Начинка выкладывается на сырный лист, рулет сворачивается и убирается в холодильник.
Подача рулетов 4:45 Рулеты нарезаются и подаются на стол. Примеры вкусов: красная рыба, зелень, морковь, грибы. Подчёркивается лёгкость рулетов по сравнению с бутербродами и тарталетками.
Заключение 5:37 Призыв ставить лайки, подписываться на канал и оставлять комментарии. Пожелания удачи, хорошего настроения и приятного аппетита.