Введение и описание рецепта 0:12 Приветствие зрителей. Анонс приготовления водки по-шаляпински. Упоминание о приятном коньячном цвете благодаря чаю.
Дегустация и впечатления 0:42 Дегустация водки: приятный аромат цедры лимона и чая. Описание вкуса: острота, которая «поддирает горло», но не согревающая. Рекомендация подавать с мясом.
Подготовка ингредиентов 1:15 Необходимые ингредиенты: цедра одного лимона, чай, чёрный и красный молотый перец. Удаление лишних частей цедры.
Процесс приготовления 2:09 Добавление цедры в ёмкость. Использование одной столовой ложки крупнолистового майского чая. Добавление третьей части чайной ложки чёрного и красного перца. Заливка 40-градусным алкоголем. Настаивание в тёмном месте при комнатной температуре в течение двух недель.
Фильтрация и завершение 3:28 Фильтрация водки через ватный диск и три слоя марли. Получение приятного цвета. Призыв пробовать рецепт и делиться мнением в комментариях. Прощание с зрителями.