Груздянка/ Как сварить грибной суп/ Как сварить грибной суп из замороженных груздей

RUTUBE · 25.11.2025 08:14

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление супа из замороженных груздей

0:00
  • Видео начинается с приглашения приготовить ароматный суп из замороженных груздей.
  • Автор использует куриный бульон, который варила с вечера и оставила в холодильнике.
  • Грузди можно разморозить заранее или оставить замороженными.
  • Автор отделяет мясо от костей и отправляет бульон на плиту.

Тушение грибов и подготовка овощей

1:00
  • Автор тушит грибы с луком и чесноком на сковороде, добавляя немного растительного масла.
  • Очищает картофель и морковь, нарезает их кубиками.
  • Можно добавить в суп нашинкованную капусту или сельдерей.

Завершение приготовления супа

2:52
  • Автор добавляет мясо курицы, грибы, лавровый лист и черный перец в бульон.
  • Варит суп еще 10 минут, затем выключает и добавляет свежую зелень и сметану по желанию.