Беру Мандарины и заворачиваю / УДИВИТЕЛЬНЫЙ МАНДАРИНОВЫЙ рулет / Лёгкий и Нежный

YOUTUBE · 25.11.2025 06:32

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление крема

0:20
  • В сотейнике смешивают 80 г сахара, 30 г кукурузного крахмала и 200 мл апельсинового сока.
  • Варят на среднем огне, помешивая, до загустения.
  • Охлаждают заготовку для крема, накрыв пищевой пленкой.

Приготовление бисквита

1:51
  • Взбивают 5 яиц с 100 г сахара и щепоткой соли.
  • Добавляют 50 мл растительного масла, 100 г муки и ванилин.
  • Выпекают бисквит на 175 градусах 20-25 минут.

Взбивание сливок и сборка рулета

3:08
  • Взбивают 33% сливки с 100 г сахара.
  • Добавляют остывшую апельсиновую заготовку и продолжают взбивать.
  • Разворачивают бисквит, выкладывают крем и мандарины.
  • Заворачивают рулет и делят его на два.
  • Украшают оставшимся кремом и мандаринами.