Приготовление крема 0:20 В сотейнике смешивают 80 г сахара, 30 г кукурузного крахмала и 200 мл апельсинового сока. Варят на среднем огне, помешивая, до загустения. Охлаждают заготовку для крема, накрыв пищевой пленкой.
Приготовление бисквита 1:51 Взбивают 5 яиц с 100 г сахара и щепоткой соли. Добавляют 50 мл растительного масла, 100 г муки и ванилин. Выпекают бисквит на 175 градусах 20-25 минут.
Взбивание сливок и сборка рулета 3:08 Взбивают 33% сливки с 100 г сахара. Добавляют остывшую апельсиновую заготовку и продолжают взбивать. Разворачивают бисквит, выкладывают крем и мандарины. Заворачивают рулет и делят его на два. Украшают оставшимся кремом и мандаринами.