Салат с тунцом за пять минут, легкий, нежный и очень вкусный. | Валентина Сидорова | Дзен

DZEN · 25.11.2025 05:39

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка ингредиентов

0:03
  • Приветствие и анонс приготовления салата на скорую руку.
  • Подготовка пекинской капусты: ополаскивание и нарезка тонкой соломкой.

Нарезка и добавление лука

0:24
  • Нарезка капусты на более мелкие части.
  • Перекладывание капусты в миску.
  • Измельчение зеленого лука тонкими колечками и добавление к капусте.

Добавление яиц и тунца

0:55
  • Нарезка вареных яиц небольшими кусочками.
  • Перекладывание яиц в салатник.
  • Добавление консервированного тунца, предварительно размятого вилкой.

Добавление горошка и сыра

1:50
  • Добавление зеленого консервированного горошка и натертого полутвердого сыра.
  • Соление и перчение салата по вкусу.

Заправка и перемешивание

2:07
  • Заправка салата майонезом или сметаной.
  • Перемешивание всех ингредиентов.

Подача и заключение

2:40
  • Перекладывание салата на красивое блюдо.
  • Описание готового салата: нежный, пикантный, ароматный и сочный.
  • Призыв приготовить салат и поставить на праздничный стол.
  • Прощание и пожелания здоровья и удачи.