Введение и подготовка ингредиентов 0:03 Приветствие и анонс приготовления салата на скорую руку. Подготовка пекинской капусты: ополаскивание и нарезка тонкой соломкой.
Нарезка и добавление лука 0:24 Нарезка капусты на более мелкие части. Перекладывание капусты в миску. Измельчение зеленого лука тонкими колечками и добавление к капусте.
Добавление яиц и тунца 0:55 Нарезка вареных яиц небольшими кусочками. Перекладывание яиц в салатник. Добавление консервированного тунца, предварительно размятого вилкой.
Добавление горошка и сыра 1:50 Добавление зеленого консервированного горошка и натертого полутвердого сыра. Соление и перчение салата по вкусу.
Заправка и перемешивание 2:07 Заправка салата майонезом или сметаной. Перемешивание всех ингредиентов.
Подача и заключение 2:40 Перекладывание салата на красивое блюдо. Описание готового салата: нежный, пикантный, ароматный и сочный. Призыв приготовить салат и поставить на праздничный стол. Прощание и пожелания здоровья и удачи.