Процесс приготовления Грузинского вина. Переливаем от основной посуды в бутыли...

YOUTUBE · 25.11.2025 05:06

Ключевые темы и таймкоды

Переливание вина

0:02
  • Автор объясняет процесс переливания вина из бочки в бутыли, используя тазик с дырочками для сбора косточек.
  • Упоминает, что не все косточки поднимаются наверх, и объясняет, как их убрать.

Настаивание вина

6:35
  • Автор объясняет, что чем дольше вино настаивается на мизге, тем больше чистого сока можно получить.
  • Упоминает, что в первый день после брожения сока будет много осадка.

Завершение процесса

10:25
  • Автор благодарит своего помощника за помощь и показывает, как выглядит вино после переливания.
  • Упоминает, что у каждого свой способ отделения вина от мизги и что он еще не пробовал этот метод.