Введение и подготовка ингредиентов 0:06 Приветствие и представление канала "Домашние вкусняшки". Рецепт говядины со стручковой зеленой фасолью. Говядина получается нежной, сочной и полезной. Подготовка говядины: промывка, нарезка на ломтики.
Обжарка говядины 1:00 Обжарка говядины на смеси растительного и топленого масла. Нарезка лука полукольцами и чеснока. Обжарка говядины до золотистого цвета.
Добавление лука и томатного соуса 2:34 Добавление обжаренного лука и томатного соуса. Добавление воды и лаврового листа. Тушение мяса на медленном огне около получаса.
Добавление фасоли и зелени 4:25 Добавление замороженной стручковой фасоли. Тушение с добавлением стеблей петрушки и кинзы. Нарезка петрушки и добавление чеснока в конце.
Завершение и подача 5:38 Проверка на соль и доведение до готовности. Подача блюда с гарниром по вкусу. Рекомендация приготовить блюдо на ужин.
Заключение 7:18 Надежда на то, что рецепт понравился зрителям. Призыв подписаться на канал и оставлять комментарии. Пожелания здоровья и мирного неба.