Приготовление баурсаков 0:00 Автор готовит баурсаки, используя 500 г муки, 300 мл молока, 50 г сливочного масла, дрожжи, яйцо, сахар и растительное масло. Тесто замешивается и оставляется на час для расстойки.
Раскатка и формирование баурсаков 10:21 Тесто раскатывается до толщины 6-8 мм и вырезаются кружочки. Кружочки укладываются на противень и оставляются на 15 минут для расстойки.
Обжарка баурсаков 17:00 Баурсаки обжариваются в масле до золотистого цвета. Важно не складывать горячие баурсаки друг на друга, чтобы они не потеряли форму. После обжарки баурсаки выкладываются на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Приготовление баурсаков 21:14 Автор готовит тесто для баурсаков, замешивая его с мукой и водой. Тесто раскатывается и нарезается на небольшие кусочки, которые затем обжариваются в масле. Автор переворачивает баурсаки с помощью специальной сетки и обсуждает, что если тесто было бы гуще, то они не поднимались бы так пышно.
Завершение приготовления и подача 23:53 Баурсаки готовы, автор предлагает их на стол и обсуждает, что они получились круглыми и воздушными. Автор делится своим мнением о том, что баурсаки могут быть как сладкими, так и несладкими, в зависимости от предпочтений. В заключение, автор благодарит зрителей за просмотр и призывает их готовить баурсаки по своему рецепту.