Подготовка ингредиентов 0:15 Используем консервированную фасоль. Процесс приготовления займет не более 50 минут.
Начало приготовления 0:29 Ингредиенты указаны на экране и в тексте под видео. Наливаем воду в кастрюлю и ставим кипятиться.
Обжарка лука и моркови 1:04 Обжариваем лук на растительном масле 5 минут. Добавляем морковь, тертую на крупной терке, и жарим еще 5 минут.
Завершение обжарки и добавление картофеля 1:36 Добавляем кетчуп и жарим еще 3-4 минуты. Режем картофель крупно и добавляем в кипящую воду.
Добавление специй и поджарки 2:05 Добавляем соль, перец горошек, лавровый лист, черный молотый перец и хмели-сунели. Через 10 минут добавляем поджарку и варим еще 5 минут.
Добавление фасоли 2:37 Добавляем консервированную фасоль, оставив 100-150 мл жидкости. Варим на среднем огне еще 5-7 минут.
Завершение приготовления 2:58 Достаем и разминаем картофель. Добавляем рубленную зелень и выключаем огонь.
Настаивание и завершение 3:36 Накрываем крышкой и даем супу настояться 20-30 минут. Суп готов, он ароматный и наваристый.