Вкусный суп из красной фасоли. Как приготовить суп с фасолью консервированной? Суп с фасолью – рецепт. Постный суп быстрого приготовления.

DZEN · 24.11.2025 07:08

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:05
  • Готовим вкусный суп из красной фасоли.
  • Суп постный, но наваристый и ароматный.

Подготовка ингредиентов

0:15
  • Используем консервированную фасоль.
  • Процесс приготовления займет не более 50 минут.

Начало приготовления

0:29
  • Ингредиенты указаны на экране и в тексте под видео.
  • Наливаем воду в кастрюлю и ставим кипятиться.

Обжарка лука и моркови

1:04
  • Обжариваем лук на растительном масле 5 минут.
  • Добавляем морковь, тертую на крупной терке, и жарим еще 5 минут.

Завершение обжарки и добавление картофеля

1:36
  • Добавляем кетчуп и жарим еще 3-4 минуты.
  • Режем картофель крупно и добавляем в кипящую воду.

Добавление специй и поджарки

2:05
  • Добавляем соль, перец горошек, лавровый лист, черный молотый перец и хмели-сунели.
  • Через 10 минут добавляем поджарку и варим еще 5 минут.

Добавление фасоли

2:37
  • Добавляем консервированную фасоль, оставив 100-150 мл жидкости.
  • Варим на среднем огне еще 5-7 минут.

Завершение приготовления

2:58
  • Достаем и разминаем картофель.
  • Добавляем рубленную зелень и выключаем огонь.

Настаивание и завершение

3:36
  • Накрываем крышкой и даем супу настояться 20-30 минут.
  • Суп готов, он ароматный и наваристый.

Заключение

3:53
  • Процесс приготовления занял меньше часа.
  • Подписывайтесь на канал для новых рецептов.