Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и анонс рецепта салата из консервы. Необходимые ингредиенты: консервы в масле сардина, сайра, тунец, куриные яйца 3–4 штуки, лук. Лук можно использовать сразу или замариновать для удаления горечи.
Маринование лука и подготовка консервов 1:00 Маринование лука: растворить треть чайной ложки лимонной кислоты в 150–200 мл воды, залить лук и оставить на 15–20 минут. Подготовка консервов: слить масло, удалить перец горошком, размять кусочки вилкой до состояния фарша.
Сборка салата 1:59 Мелко порезать варёные яйца и добавить к рыбному фаршу. Добавить маринованный лук. Для аромата добавить мелко порезанный укроп. Заправить майонезом и перемешать.
Заключение 1:59 Салат готов, получается сытным и быстрым в приготовлении. Призыв ставить лайки, подписываться на канал и делиться видео. Пожелание приятного аппетита и прощание.