#Салат из консервированной рыбы. Быстро, просто и вкусно.

YOUTUBE · 19.11.2025 08:21

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Приветствие и анонс рецепта салата из консервы.
  • Необходимые ингредиенты: консервы в масле сардина, сайра, тунец, куриные яйца 3–4 штуки, лук.
  • Лук можно использовать сразу или замариновать для удаления горечи.

Маринование лука и подготовка консервов

1:00
  • Маринование лука: растворить треть чайной ложки лимонной кислоты в 150–200 мл воды, залить лук и оставить на 15–20 минут.
  • Подготовка консервов: слить масло, удалить перец горошком, размять кусочки вилкой до состояния фарша.

Сборка салата

1:59
  • Мелко порезать варёные яйца и добавить к рыбному фаршу.
  • Добавить маринованный лук.
  • Для аромата добавить мелко порезанный укроп.
  • Заправить майонезом и перемешать.

Заключение

1:59
  • Салат готов, получается сытным и быстрым в приготовлении.
  • Призыв ставить лайки, подписываться на канал и делиться видео.
  • Пожелание приятного аппетита и прощание.