Хранение черенков винограда 0:00 Черенки хранятся в погребе при температуре +2...+5 градусов. В этом году автор использует другой способ хранения: черенки хранятся в воде в тазу, где они насыщены зеленого цвета.
Подготовка черенков к укоренению 3:07 Черенки нарезаются на три почки, скрепляются резиночкой и подписываются. Черенки обводняются в течение двух суток, затем обрабатываются окоренителем и помещаются в кокос.
Укоренение черенков 10:42 Укоренение происходит в кильчеваторе, где черенки находятся при температуре +25...+26 градусов. После укоренения черенки пересаживаются в торф и подписываются с помощью принтера.
Субстрат для укоренения 16:22 Автор использует тор агробалт с микро и макроэлементами, а также перлит для улучшения воздухопроницаемости.