Не кабачки, а объедение. Как грибы. Кабачки за 10 минут - Приготовив однажды, захочется повторить

DZEN · 24.11.2025 05:36

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка кабачков

0:00
  • Рецепт жареных кабачков в соевом соусе, напоминающих грибы.
  • Кабачки моют и нарезают на дольки, затем на палочки.

Приготовление соуса

0:35
  • Соус состоит из соевого соуса, сахара, молотого перца и кориандра.
  • Добавляют чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
  • Пропорции указаны в описании видео.

Жарка кабачков

1:08
  • Разогревают сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  • Выкладывают кабачки и тщательно перемешивают до золотистой корочки.

Добавление соуса и кунжута

1:30
  • Когда масло на сковороде практически заканчивается, добавляют соус.
  • Равномерно распределяют соус по кабачкам.
  • Добавляют кунжут для питательности и пользы.

Завершение приготовления

2:02
  • Измельчают укроп и добавляют на сковороду.
  • Прожаривают полминуты и подают блюдо к столу.

Подача и рекомендации

2:21
  • Кабачки подходят к мясу, рыбе, кашам, макаронам и картофельному пюре.
  • Приготовление занимает около 20 минут.
  • Результат потрясающий.