Введение и подготовка кабачков 0:00 Рецепт жареных кабачков в соевом соусе, напоминающих грибы. Кабачки моют и нарезают на дольки, затем на палочки.
Приготовление соуса 0:35 Соус состоит из соевого соуса, сахара, молотого перца и кориандра. Добавляют чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Пропорции указаны в описании видео.
Жарка кабачков 1:08 Разогревают сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладывают кабачки и тщательно перемешивают до золотистой корочки.
Добавление соуса и кунжута 1:30 Когда масло на сковороде практически заканчивается, добавляют соус. Равномерно распределяют соус по кабачкам. Добавляют кунжут для питательности и пользы.
Завершение приготовления 2:02 Измельчают укроп и добавляют на сковороду. Прожаривают полминуты и подают блюдо к столу.
Подача и рекомендации 2:21 Кабачки подходят к мясу, рыбе, кашам, макаронам и картофельному пюре. Приготовление занимает около 20 минут. Результат потрясающий.