Готовим Жареные СВИНЫЕ ШКУРКИ по-корейски! Свиные шкурки в остром соусе. Просто и недорого! #119

YOUTUBE · 24.11.2025 05:14

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление жареной свиной шкурки по-корейски

0:00
  • Ингредиенты: свиная шкурка, репчатый лук, зеленый лук, чеснок, вода, соль, черный перец, паприка, соевый соус, растительное масло, перцовая паста, кочудян, кукурузный сироп.
  • Свиную шкурку отваривают до мягкости, затем нарезают на кубики.
  • В глубокой сковороде обжаривают репчатый лук, добавляют свиную шкурку, соль, черный перец, острый перец или паприку, соевый соус, кукурузный сироп, перцовую пасту, кочудян и воду.
  • Все перемешивают и готовят на сильном огне, пока соус не загустеет.
  • Пробуют шкурки на соль, при необходимости добавляют соль или соевый соус.
  • В конце добавляют чеснок и зеленый лук.
  • Жареная свиная шкурка по-корейски готова.