Приготовление жареной свиной шкурки по-корейски
0:00- Ингредиенты: свиная шкурка, репчатый лук, зеленый лук, чеснок, вода, соль, черный перец, паприка, соевый соус, растительное масло, перцовая паста, кочудян, кукурузный сироп.
- Свиную шкурку отваривают до мягкости, затем нарезают на кубики.
- В глубокой сковороде обжаривают репчатый лук, добавляют свиную шкурку, соль, черный перец, острый перец или паприку, соевый соус, кукурузный сироп, перцовую пасту, кочудян и воду.
- Все перемешивают и готовят на сильном огне, пока соус не загустеет.
- Пробуют шкурки на соль, при необходимости добавляют соль или соевый соус.
- В конце добавляют чеснок и зеленый лук.
- Жареная свиная шкурка по-корейски готова.