Введение 0:01 Приветствие от Оксаны Пашко. Анонс приготовления трёх рулетов из лаваша. Подчёркивание простоты и быстроты приготовления.
Рулет с крабовыми палочками 0:19 Подготовка ингредиентов: крабовые палочки, варёные яйца, сыр фета. Смазывание первого листа лаваша майонезом. Выкладывание тёртых яиц, листьев салата, консервированной кукурузы, крабовых палочек и сыра фета. Сворачивание рулета, заматывание в пищевую плёнку и охлаждение. Нарезка и подача рулета.
Рулет с сырной и яичной начинкой 4:09 Подготовка ингредиентов: сыр, яйца, перец. Смешивание сыра, перца и яиц с майонезом, солью и перцем. Выкладывание половины начинки на первый лист лаваша, накрывание вторым листом и выкладывание оставшейся начинки. Сворачивание рулета, охлаждение и нарезка.
Рулет с колбасой и морковью 7:49 Подготовка ингредиентов: морковь, колбаса, сыр, зелень. Смазывание первого листа лаваша майонезом, выкладывание тёртой моркови, соли и тёртого сыра. Накрывание вторым листом лаваша, смазывание майонезом, выкладывание колбасы и зелени. Сворачивание рулета, охлаждение и нарезка.
Заключение 11:09 Призыв ставить лайки, подписываться на канал и нажимать на колокольчик. Прощание от Оксаны Пашко.