Подготовка ингредиентов 0:00 Нарезаем куриное филе полосочками. Добавляем оливковое или растительное масло, соль и приправу для курицы. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
Запекание филе 0:40 Выкладываем филе на противень. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. Нарезаем готовое филе небольшими кусочками.
Приготовление сухариков 1:07 Нарезаем батон крупными кубиками. Смешиваем оливковое масло и чеснок, поливаем сухарики. Подсушиваем в духовке или на сковороде.
Приготовление заправки 1:25 Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед, соль и сметану или греческий йогурт. Заправка не классическая, но очень вкусная.
Сборка салата 2:26 Рвем листья салата айсберг на тарелку. Выкладываем кусочки филе и поливаем заправкой. Добавляем нарезанные помидоры, вареное яйцо, обжаренные сухарики, беби моцареллу и тертый пармезан.
Завершение 3:06 Салат получается красивым, ярким и аппетитным. Призывает делиться своими вариантами приготовления салата. Просит поддержать видео лайком и подписаться на канал.