Летом Мороженое не покупаю"Крем-Брюле" Всего из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ! Без перемешивания и кристаллов льда.

DZEN · 23.11.2025 06:41

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка ингредиентов

0:00
  • Делим венские вафли на две половинки.
  • Используем форму размером 27x24x6 см.
  • Укладываем вафли красивой стороной вниз на дно формы, покрытое пищевой пленкой.

Приготовление сливочной массы

0:31
  • Взбиваем охлажденные сливки жирностью не менее 33% до пышного состояния.
  • Добавляем вареную сгущенку и карамельный ароматизатор.
  • Перемешиваем миксером до однородности.

Сборка мороженого

1:14
  • Выкладываем сливочную массу в форму и распределяем ровным слоем.
  • Сверху выкладываем вафли разрезанной стороной вверх и слегка вдавливаем.
  • Прикрываем пленкой и отправляем в морозильную камеру на 5-6 часов.

Завершение и подача

1:24
  • Перекладываем мороженое на блюдо, используя пленку.
  • Разрезаем мороженое на порционные кусочки.
  • Украшаем фруктами и шоколадом перед подачей.
  • Желаем приятного аппетита и хорошего настроения.