Приготовление теста 0:49 В видео автор готовит тесто для паровых пирожков, используя пшеничную муку, дрожжи, сахар и теплую воду. Тесто должно быть сладким и содержать меньше соли, чем обычно.
Начинка 4:07 Начинка для пирожков состоит из свинины, лука, чеснока, имбиря и соевого соуса. Автор обжаривает ингредиенты на сковороде, добавляет крахмал и воду для загущения.
Формирование и приготовление пирожков 7:10 Автор формирует пирожки из теста и начинки, укладывает их в формочки для маффинов или вырезает из бумаги для выпечки. Пирожки готовятся на пару в пароварке или рисоварке. Время приготовления - 15 минут после закипания воды.
Приготовление паровых пирожков 11:11 Видео рассказывает о приготовлении паровых пирожков с мягкой и сочной начинкой. Автор отмечает, что пирожки долго не лежат, так как пересыхают сверху. В азиатских магазинах пирожки продаются в паровых шкафах или нагревательных шкафах. В начинку можно добавить сахар для придания сладости.
Эксперименты с начинками 12:31 Автор предлагает экспериментировать с начинками, используя грибы, имбирь, петрушку, чили, чеснок, лук и соевый соус. Тесто должно постоять, чтобы подняться. Готовые пирожки можно использовать для перекуса или завтрака.
Заключение 13:57 Автор призывает зрителей попробовать приготовить паровые пирожки и делиться фотографиями в инстаграме под хэштегом "кухня шоу". В воскресенье будут опубликованы лучшие фотографии в паблике вконтакте. Подписывайтесь на автора в инстаграме для просмотра трансляций и красивых фото с едой.