Сало горячего копчения | Коптильня горячего копчения | В домашних условиях

YOUTUBE · 23.11.2025 03:35

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление сала с мясом для копчения

0:00
  • Автор готовит сало с мясом для копчения, используя перец черный молотый и соль.
  • Кусочки мяса промазываются солью и убираются в холодильник на сутки.

Копчение сала

2:52
  • Автор использует крупную соль для чистки мяса.
  • Кусочки мяса обвязываются шпагатом и подвешиваются на крючках в коптильне.
  • Коптильня закрывается крышкой и включается на 45 минут при температуре до 92 градусов.

Дегустация сала

9:20
  • Автор пробует сало, нарезанное на кусочки.
  • Сало имеет приятный вкус, соленое, но не слишком.
  • Автор рекомендует использовать сало для бутербродов с черным хлебом.