Введение и ингредиенты 0:05 Приветствие и представление блюда из пяти ингредиентов. Ингредиенты: слоеное тесто, два вида сыра, яйцо и кунжут. Описание пирога: хрустящий, горячий, с кунжутом и большим количеством сыра.
Выбор сыра 0:55 Первый сыр: моцарелла, плотная и тянучая. Второй сыр: адыгейский, сочный и слегка соленый. Смешивание сыров для двойной сырной начинки.
Подготовка теста 1:30 Использование замороженного слоеного дрожжевого теста. Раскатка теста в прямоугольник. Формирование пирога в форме улитки.
Формирование трубочек 2:29 Выкладывание сыра на центр теста. Формирование трубочек и выкладывание на противень. Скрепление трубочек для создания пирога.
Финальная сборка и запекание 2:55 Смазывание пирога яйцом и посыпка кунжутом. Запекание при 170 градусах на 30 минут. Описание готового пирога: хрустящий, с тянучим сыром и кунжутом.