Мой "фирменный" рецепт приготовления мяса: хоть на праздник, хоть просто на ужин (всегда сочные отбивные из любого мяса)

DZEN · 22.11.2025 06:54

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка мяса

0:04
  • Мясо нарезается на кусочки толщиной примерно 1 см.
  • Каждый кусочек отбивается молотком.
  • Измельчается смесь перцев черный, зеленый, душистый, розовый и посыпается на мясо с двух сторон.

Маринование и панировка

0:57
  • Используется картофельный крахмал и любой вкусный соевый соус.
  • Мясо обваливается в крахмале, затем в соусе.

Обжарка

1:18
  • Мясо выкладывается на смазанную маслом разогретую сковороду.
  • Обжаривается по 2-3 минуты с каждой стороны на огне чуть выше среднего.
  • Используется сковорода-гриль.

Результат

1:38
  • Мясо получается с карамельной корочкой и сочным внутри.
  • Рецепт подходит для индейки и курицы.
  • Автор уверен, что рецепт понравится всем.