Подготовка мяса 0:04 Мясо нарезается на кусочки толщиной примерно 1 см. Каждый кусочек отбивается молотком. Измельчается смесь перцев черный, зеленый, душистый, розовый и посыпается на мясо с двух сторон.
Маринование и панировка 0:57 Используется картофельный крахмал и любой вкусный соевый соус. Мясо обваливается в крахмале, затем в соусе.
Обжарка 1:18 Мясо выкладывается на смазанную маслом разогретую сковороду. Обжаривается по 2-3 минуты с каждой стороны на огне чуть выше среднего. Используется сковорода-гриль.
Результат 1:38 Мясо получается с карамельной корочкой и сочным внутри. Рецепт подходит для индейки и курицы. Автор уверен, что рецепт понравится всем.