Быстрый СУП с гречкой и грибами, который Выручит не один раз! | Готовим с Оксаной Пашко | Дзен

DZEN · 22.11.2025 06:10

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление супа

0:01
  • В трехлитровую кастрюлю наливают 2-2.5 литра воды и ставят на огонь.
  • Нарезают 350 г картофеля и добавляют в кастрюлю с горячей водой.
  • Варят картофель 5 минут после закипания, затем добавляют 4 ст.л. промытой гречки и варят еще 15 минут.

Пассировка и добавление ингредиентов

0:45
  • Нарезают 200 г шампиньонов и обжаривают на сковороде до испарения жидкости.
  • Добавляют нарезанный лук, тертую морковь и обжаривают до золотистости.
  • Добавляют пассировку с грибами в кастрюлю с картофелем и гречкой.

Завершение приготовления и подача

1:36
  • Суп солят, перчат, добавляют лавровый лист и замороженный укроп.
  • Варят до закипания, затем снимают с огня.
  • Готовый суп подают на стол.