Такого НЕОБЫЧНОГО шашлыка я никогда не пробовал. Вкус свинины в азиатском стиле запомнится надолго. | НАГОТОВКЕ | Дзен

DZEN · 22.11.2025 05:36

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка мяса

0:10
  • Обсуждение вкуса свинины терияки.
  • Приветствие зрителей и анонс приготовления шашлыка.
  • Подготовка свиной лопатки: удаление пленок и жил, нарезка на мышцы.

Нарезка и маринование мяса

1:33
  • Удаление жил для мягкости мяса.
  • Нарезка мяса на кусочки 1.5-2 см.
  • Подготовка лука и других ингредиентов для маринада.

Маринование и жарка

3:35
  • Использование соевого соуса и соуса кимчи.
  • Маринование мяса 10-15 минут.
  • Нанизывание мяса на шампуры и жарка на максимальном жаре.

Завершение приготовления и дегустация

6:22
  • Жарка мяса до румяной корочки.
  • Убирание углей для томления.
  • Готовность мяса и дегустация с зрителями.
  • Впечатления от вкуса и мягкости мяса.