Введение и подготовка мяса 0:10 Обсуждение вкуса свинины терияки. Приветствие зрителей и анонс приготовления шашлыка. Подготовка свиной лопатки: удаление пленок и жил, нарезка на мышцы.
Нарезка и маринование мяса 1:33 Удаление жил для мягкости мяса. Нарезка мяса на кусочки 1.5-2 см. Подготовка лука и других ингредиентов для маринада.
Маринование и жарка 3:35 Использование соевого соуса и соуса кимчи. Маринование мяса 10-15 минут. Нанизывание мяса на шампуры и жарка на максимальном жаре.
Завершение приготовления и дегустация 6:22 Жарка мяса до румяной корочки. Убирание углей для томления. Готовность мяса и дегустация с зрителями. Впечатления от вкуса и мягкости мяса.