Введение 0:02 Приветствие и анонс рецепта самсы. Обещание простой и вкусной самсы. Призыв поставить лайк и подписаться на канал.
Приготовление теста 0:24 Просеивание муки и замес теста с солью и теплой водой. Замешивание теста руками до получения тугой консистенции. Убрать тесто в мешочек на 15 минут.
Приготовление начинки 0:50 Нарезка говядины и курдюка на мелкие кусочки. Добавление мелко нарезанного лука, соли, кориандра, черного перца и смеси перцев. Перемешивание начинки до получения аромата.
Формирование теста 1:51 Обминание теста и деление на четыре части. Раскатка теста в тонкие пласты. Смазывание пластов мягким сливочным маслом и сворачивание в рулет. Деление рулета на порционные кусочки и заморозка на 15-20 минут.
Формирование самсы 2:54 Раскатка кусочков теста в лепешки толщиной 1-2 мм. Выкладывание начинки в центр каждой лепешки и формирование треугольной самсы. Перекладывание самсы на противень, смазывание яйцом и присыпка кунжутом.
Запекание и завершение 3:19 Запекание самсы в духовке при 180 градусах на 30-35 минут. Демонстрация готовой самсы: хрустящая, сочная, с большим количеством начинки. Призыв попробовать рецепт и пожелания приятного аппетита. Прощание и призыв подписаться на канал.