Приготовление вафельного хлеба 0:01 В видео автор готовит вафельный хлеб из ржаной муки. Тесто готовится быстро, всего за минуту. Вафельница не успевает прогреться, выпекание занимает около 20-30 минут.
Преимущества вафельного хлеба 2:49 Вафельный хлеб удобен в приготовлении, так как можно заниматься другими делами, пока он выпекается. Вафельницы могут быть разных размеров и марок, автор использует маленькую и легкую вафельницу.
Употребление вафельного хлеба 4:22 Автор печет вафельный хлеб примерно раз в неделю, на один прием пищи уходит одна вафелька. В хлебе содержится 14,7 г углеводов на 100 г, что меньше, чем в покупном хлебе. Вафельный хлеб можно есть на ужин с рыбой, мясом, сыром и маслом, наслаждаясь вкусом без ограничений в питании.