Диабетикам. Конфеты из молочного шоколада с орехами. Яркий праздничный вкус. К рукам не прилипают

DZEN · 29.11.2025 05:32

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление молочного шоколада

0:04
  • Растапливаем какао-масло на водяной бане.
  • Добавляем сухое молоко в пропорции 1:1 к весу какао-масла.
  • Постепенно добавляем какао-порошок для получения молочного шоколада.

Добавление ретрит пудры

1:15
  • Перемалываем ретрит на кофемолке для получения пудры.
  • Добавляем ретрит пудру в шоколад для улучшения текстуры.

Формирование конфет

2:17
  • Насыпаем орехи в формочки, чтобы они попали в каждую форму.
  • Выкладываем шоколад в формочки, встряхиваем для равномерного распределения.
  • Добавляем орехи в формочки, чтобы они занимали большую часть конфет.

Кристаллизация шоколада

3:43
  • Конфетки готовы, убираем их в холодильник на 12 часов для кристаллизации шоколада.
  • Шоколад кристаллизуется в течение 24 часов, но через 12 часов конфеты будут готовы.