Приготовление молочного шоколада 0:04 Растапливаем какао-масло на водяной бане. Добавляем сухое молоко в пропорции 1:1 к весу какао-масла. Постепенно добавляем какао-порошок для получения молочного шоколада.
Добавление ретрит пудры 1:15 Перемалываем ретрит на кофемолке для получения пудры. Добавляем ретрит пудру в шоколад для улучшения текстуры.
Формирование конфет 2:17 Насыпаем орехи в формочки, чтобы они попали в каждую форму. Выкладываем шоколад в формочки, встряхиваем для равномерного распределения. Добавляем орехи в формочки, чтобы они занимали большую часть конфет.
Кристаллизация шоколада 3:43 Конфетки готовы, убираем их в холодильник на 12 часов для кристаллизации шоколада. Шоколад кристаллизуется в течение 24 часов, но через 12 часов конфеты будут готовы.