Печенье ПОЛЕЗНОЕ зерновое Злата. Идеально на перекус

OTHER · 20.11.2025 03:35

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление печенья без сахара

0:07
  • В миску выливается 100 мл горячей воды, добавляется щепотка соли, 100 мл растительного масла или оливкового, перемешивается.
  • Добавляется 50 г крахмала для хрустящего эффекта.
  • В муку добавляется 1 ч.л. разрыхлителя и замешивается тесто.
  • Тесто делится на два колобка, каждый раскатывается на пергаментной бумаге.
  • Сверху смазывается яйцом и посыпается смесью семечек.
  • Печенье нарезается ножом для пиццы и ставится в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.

Результат и рекомендации

2:16
  • Печенье получается вкусным, не соленым и не сладким, полезным.
  • Автор рекомендует подписаться на канал и оставить комментарии под видео.