Торт "СНИКЕРС" 😍 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Домашний Торт на Праздник Рецепт | Кулинарим с Таней

YOUTUBE · 20.11.2025 03:11

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:16
  • Приветствие и анонс рецепта торта «Сникерс».
  • Обещание эффектного и вкусного результата.

Приготовление бисквита

0:28
  • Взбивание яиц с солью и сахаром до увеличения в объёме.
  • Подготовка формы диаметром 22 см: застилание пергаментом, отсутствие смазки бортиков.
  • Добавление муки, какао-порошка и разрыхлителя, перемешивание.
  • Вливание растительного масла и кипятка, аккуратное перемешивание.

Выпекание бисквита

2:26
  • Переливание теста в форму, выравнивание шпажкой.
  • Выпекание при 180 градусах около 30 минут.
  • Проверка готовности деревянной палочкой, охлаждение на решётке.

Приготовление карамели

3:35
  • Растворение сахара в воде на среднем огне, нагревание сливок.
  • Добавление горячих сливок в карамель, перемешивание.
  • Проваривание карамели одну минуту, добавление сливочного масла и соли.
  • Остывание карамели, добавление арахиса.

Разрезание бисквита и подготовка к сборке

6:42
  • Разрезание бисквита на три коржа.
  • Пропитка коржей тёплой водой с сахаром.

Приготовление крема

7:10
  • Взбивание сливочного масла до посветления и пышности.
  • Добавление карамели и творожного сыра, перемешивание.
  • Разделение крема на две части: одна с шоколадом, другая без.

Сборка торта

9:53
  • Пропитывание коржей, распределение крема и карамели.
  • Укладка коржей в разъёмное кольцо, стабилизация в холодильнике минимум 3 часа.

Приготовление ганаша

10:51
  • Растапливание шоколада в сливках в микроволновке.
  • Охлаждение ганаша до консистенции шоколадной пасты.

Покрытие торта ганашем

11:41
  • Черновое и финальное покрытие торта ганашем.
  • Выравнивание торта металлическим шпателем, создание узора рифлёным ножом.

Украшение торта

12:41
  • Торт украшается кремом, который откладывался вчера, создавая хаотичные цветочки.
  • Для украшения используются конфеты «Сникерс», арахис и безе.
  • В середину цветочков вкладывается поджаренный арахис.
  • Для контраста добавляются маленькие звёздочки из шоколадного крема.
  • Серединка заполняется крошкой грильяжа.

Описание торта

14:04
  • Торт напоминает бутончики «Сникерс»: насыщенный шоколадный бисквит, два вида крема и много карамели с арахисом.
  • Вес торта около двух с половиной килограммов, он высокий и большой.
  • Автор уверена, что торт понравится всем: взрослым и детям.
  • Призывает присылать фотоотчёты в её группу ВКонтакте или Instagram.

Особенности «Сникерса»

14:53
  • Торт сочетает шоколад, карамель, хрустящий арахис и крем с солоноватым вкусом.
  • Подчёркивается важность добавления соли для имитации начинки «Сникерса».
  • Автор надеется, что её вариант торта понравится зрителям.
  • Прощается с пожеланиями приятного аппетита и приглашает к следующим выпускам.