Введение и подготовка зелени 0:00 Автор приветствует зрителей и рассказывает о важности наличия баночки с пастой в холодильнике. Зелень замачивается в подсоленной воде для удаления личинок и жучков. Зелень просушивается и измельчается для удобства.
Добавление дополнительных ингредиентов 1:00 В пасту добавляются палочки укропа, щавель и руккола. Чеснок измельчается и добавляется к зелени.
Завершение приготовления пасты 2:00 Лимонная цедра измельчается в пудру. Добавляются соль, мед, черный перец и растительное масло. Все ингредиенты измельчаются с помощью блендера.
Хранение и использование пасты 3:00 Паста раскладывается по чистым сухим баночкам и заливается маслом для консервации. Паста хранится в холодильнике и может использоваться в течение длительного времени. Автор делится опытом хранения пасты с октября месяца и призывает зрителей делиться своими рецептами.