Введение и подготовка рыбы 0:00 Автор готовит селедку по-корейски по рецепту из 90-х годов. Покупает свежемороженую жирную рыбу, желательно несколько штук. Очищает рыбу от чешуи и внутренностей, удаляет мелкие косточки.
Маринование рыбы 3:05 Нарезает рыбу ломтиками и перекладывает в миску для маринования. Добавляет соль, уксус и перемешивает. Оставляет мариноваться на 6-8 часов.
Подготовка пряностей 4:49 Разогревает растительное масло и добавляет красный острый перец. Измельчает кориандр и черный перец, добавляет чеснок и сахар. Добавляет соевый соус и тщательно перемешивает.
Завершение приготовления 7:37 Добавляет усилитель вкуса аджина мото и перемешивает. Накрывает крышкой на 2-3 часа для обмена вкусами. Добавляет нарезанный лук и аккуратно перемешивает.
Подача блюда 9:05 Украшает блюдо морковкой по-корейски или морской капустой. Делится секретами приготовления и приглашает к обсуждению.