селёдка по-корейски проверенный годами рецепт секреты приготовления

YOUTUBE · 19.11.2025 09:16

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка рыбы

0:00
  • Автор готовит селедку по-корейски по рецепту из 90-х годов.
  • Покупает свежемороженую жирную рыбу, желательно несколько штук.
  • Очищает рыбу от чешуи и внутренностей, удаляет мелкие косточки.

Маринование рыбы

3:05
  • Нарезает рыбу ломтиками и перекладывает в миску для маринования.
  • Добавляет соль, уксус и перемешивает.
  • Оставляет мариноваться на 6-8 часов.

Подготовка пряностей

4:49
  • Разогревает растительное масло и добавляет красный острый перец.
  • Измельчает кориандр и черный перец, добавляет чеснок и сахар.
  • Добавляет соевый соус и тщательно перемешивает.

Завершение приготовления

7:37
  • Добавляет усилитель вкуса аджина мото и перемешивает.
  • Накрывает крышкой на 2-3 часа для обмена вкусами.
  • Добавляет нарезанный лук и аккуратно перемешивает.

Подача блюда

9:05
  • Украшает блюдо морковкой по-корейски или морской капустой.
  • Делится секретами приготовления и приглашает к обсуждению.