КАК ЕСТЬ ВЫПЕЧКУ И СТРОЙНЕТЬ. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ. ХУДЕЕМ ПО ФРАНЦУЗСКИ с Elena France

YOUTUBE · 19.11.2025 04:27

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление киша

0:00
  • В видео автор готовит киш по французскому рецепту, используя разные ингредиенты и порции.
  • Тесто для киша можно использовать любое, автор использует песочное тесто.

Добавление ингредиентов

1:03
  • В киш добавляется шпинат, сметана, яйца, сыр, бекон и специи.
  • Автор использует томатную пасту, но не учитывает ее в общем количестве овощей.

Завершение приготовления и порция

7:29
  • Готовый киш весит 140 грамм, что соответствует одной порции по французскому режиму питания.
  • Порция киша включает в себя одно яйцо, пол-порции мяса или рыбы, 100 грамм злаковых, 2 нежирных йогурта и 10 грамм масла.
  • Автор предлагает добавить к кишу свежие овощи и полить их лимонным соком.