Введение 0:15 Ведущая Алла Будницкая приветствует зрителей. Рассказ о великом русском писателе Иване Андреевиче Крылове и его любви к обедам у графа Тургенева. Описание страсбургского пирога, который подавался в конце обеда.
Приготовление печеночного паштета 1:18 Нарезка 300 граммов печени на небольшие кусочки. Обжарка печени в сливочном масле на сковороде. Добавление нарезанного лука и продолжение обжарки.
Завершение приготовления паштета 3:19 Обжарка печени и лука до готовности. Пропускание обжаренной печени через мясорубку. Добавление сливочного масла и смешивание миксером до однородной массы.
Подача паштета 5:52 Перекладывание паштета в красивую форму или блюдо. Подача паштета на стол после остывания.
Крупленая печень 6:11 Описание процесса нарезки печени на крупные куски. Обмакивание кусочков печени в яйцо и крахмал. Обжарка печени на сковороде с растительным и сливочным маслом.
Медальоны из печени с медом 10:35 Нарезка печени на медальоны и обваливание в муке. Обжарка медальонов в смеси растительного и сливочного масла. Заливка меда и настаивание блюда перед подачей.
Заключение 13:48 Подача медальонов с рисом и соусом. Ведущая подводит итоги и приглашает зрителей на сайт канала для записи рецептов.