Булочки СИННАБОН, тающие во рту! САМЫЕ НЕЖНЫЕ Синнабоны с корицей! Cinnamon Rolls! Лучший рецепт!

YOUTUBE · 18.11.2025 17:54

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • Приветствие и анонс рецепта булочек синабон.

Подготовка опары

0:13
  • В миску наливают теплое молоко, добавляют дрожжи, чайную ложку сахара и две столовые ложки муки.
  • Перемешивают и оставляют на 15-20 минут для подъема дрожжей.
  • Добавляют оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и перемешивают.
  • Постепенно вводят муку и замешивают тесто.

Подъем теста и начинка

0:43
  • Вливают растопленное сливочное масло и вымешивают еще 3-4 минуты.
  • Перекладывают тесто в смазанную маслом миску, накрывают пленкой и полотенцем, ставят в теплое место на 1 час.
  • Для начинки смешивают растопленное сливочное масло с сахаром и корицей.

Формирование булочек

1:30
  • Тесто раскатывают в прямоугольник, выкладывают начинку, распределяют по поверхности.
  • Сворачивают рулетом, защипляют шов и нарезают на 12 кусочков.

Выпекание

1:36
  • Заготовки перекладывают на противень, дают подойти 25-30 минут.
  • Ставят в разогретую до 180 градусов духовку, через 15-20 минут достают и поливают сливками.
  • Возвращают в духовку и выпекают еще 10-15 минут.

Топинг и завершение

1:58
  • Для топинга смешивают сливочный сыр с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой.
  • Покрывают булочки топингом после остывания.

Заключение

2:17
  • Булочки готовы, они нежные и мягкие, как торт.
  • Пожелание приятного чаепития и прощание.