Приготовление блюда 0:00 В видео автор готовит простое, мужское, сытное и вкусное блюдо в казане на живом огне. Используются молодая картошка, лук, шампиньоны, болгарский перец и сосиски.
Обжарка ингредиентов 2:28 Автор обжаривает лук, шампиньоны и болгарский перец в казане на сильном огне. Лук и шампиньоны обжариваются до золотистой корочки, затем добавляется перец.
Добавление картошки и мяса 5:02 Отваренная картошка добавляется к овощам и мясу, затем добавляются сосиски и копченые колбаски. Все ингредиенты прогреваются и перемешиваются с соусом терияки.
Подача блюда 7:39 Готовое блюдо выкладывается на тарелку и подается к столу. Автор рекомендует попробовать это блюдо с рюмочкой после трудового дня.