Введение 0:00 Лесные ягоды связывают и выводят токсины из организма. Костный бульон полезен для гормональной системы и красоты.
Авокадо 0:27 Авокадо содержит клетчатку, белки, полезные жиры и антиоксиданты. Спелый авокадо имеет приятный вкус и мягкую консистенцию. Недозрелый авокадо можно дозревать в темной коробке с бананом или яблоком.
Ягоды 1:46 Лесные ягоды содержат эллаговую кислоту, связывающую токсины. Ягоды инициируют гибель онко-клеток и приостанавливают их рост. Рекомендуется употреблять 200-250 граммов ягод в день.
Костный бульон 3:06 Костный бульон содержит минералы и аминокислоты, полезные для ЖКТ. Костный бульон полезен при гастритах и проблемах с кишечником. Костный бульон помогает при болях в суставах и кожных высыпаниях.
Водоросли 5:39 Водоросли содержат йод и ингибиторы роста онко-клеток. Водоросли полезны для щитовидной железы и содержат аминокислоту тирозин. Водоросли нужно употреблять с осторожностью при аутоиммунном тиреоидите.
Крестоцветные овощи 6:43 Крестоцветные овощи содержат индол и сульфарафан, блокирующие рост онко-клеток. Крестоцветные овощи полезны для печени и легких. Проблемы с ЖКТ могут вызывать вздутие, но это не вина крестоцветных овощей.
Орехи и семена 7:47 Орехи и семена богаты полезными жирами и регнамами, влияющими на половую систему. Орехи и семена нужно промывать и замачивать для удаления бактерий и паразитов.
Листовая зелень 8:44 Листовая зелень богата хлорофиллом, восстанавливающим ЖКТ и выводящим токсины. Листовая зелень содержит фолиевую кислоту, важную для половой системы.
Японские грибы 9:24 Японские грибы кардицепс, шитаки и митаки стимулируют иммунитет и борются с хронической усталостью. Японцы едят много морепродуктов, водорослей и грибов, избегая фастфуда.
Заключение 10:22 Подписывайтесь на канал для получения полезной информации о правильном питании. Посетите бесплатный вебинар "Пирамида женской красоты и здоровья".