Подготовка ингредиентов 0:00 Отвариваем куриную грудку в соленой воде и даем ей настояться. Обмазываем дно формы майонезом для лучшего сцепления слоев.
Первый слой 0:37 Выкладываем куриную грудку на дно формы. Обмазываем майонезом для лучшего сцепления.
Второй слой 1:09 Выкладываем яйцо и слегка присаливаем. Выдавливаем чеснок через пресс и смешиваем с майонезом. Выкладываем нарезанные ананасы и распределяем по всей поверхности.
Третий слой 2:14 Распределяем майонез по всей поверхности. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем салат.
Завершение 3:01 Украшаем салат майонезом и имитируем ананас с помощью укропа. Салат можно подавать сразу или настоять.
Заключение 4:33 Салат "Нежность" готов, подходит для праздничного стола. Приятного аппетита и до новых рецептов.