Замешивание теста 0:04 Заводим тесто, используя дрожжи, сахар, молоко и муку. Разводим муку с маслом, добавляем кипяченое молоко, сахар, соль, масло и яйца. Вводим опару и замешиваем тесто.
Заваривание теста 3:35 Добавляем муку и делаем тесто, как густая сметана. Оставляем тесто подниматься на 1-1.5 часа.
Формирование пирожков 11:02 Делим тесто на шарики и формируем пирожки с любой начинкой. Смазываем пирожки желтком и посыпаем кунжутом.
Выпечка пирожков 16:48 Выпекаем пирожки в духовке до готовности. Готовые пирожки получаются мягкими и вкусными.
Ватрушки с творогом 17:12 Добавляем ягоды в творог и формируем ватрушки. Выпекаем ватрушки в духовке до готовности.
Заключение 18:06 Тесто получается вкусным и не черствеет долго. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусными пирожками и ватрушками.