Подготовка ингредиентов 0:07 Просеиваем пшеничную муку и смешиваем её с разрыхлителем. Добавляем соль и сахар, перемешиваем до однородности.
Замешивание теста 0:16 Делаем углубление в центре смеси, вливаем молоко комнатной температуры и добавляем два яйца. Замешиваем тесто и вливаем растительное масло. Перемешиваем венчиком до однородности.
Формирование и подготовка к выпеканию 0:36 Очищаем сосиски небольшого размера. Заполняем форму тестом наполовину с помощью чайной ложки или кондитерского мешка. Раскладываем сосиски в форме.
Выпекание 1:13 Заливаем сосиски тестом и закрываем электроприбор. Выпекаем 5 минут, тесто хорошо пропекается.
Результат 1:53 Сосиски получаются вкусными, семья довольна закуской. Тесто сразу после приготовления хрустящее.