Введение и ингредиенты 0:00 Рецепт приготовления куриной грудки, которая подойдёт на обед или ужин. Ингредиенты: 4 столовые ложки сметаны, 2–3 зубчика чеснока, соль, свежемолотый перец, 1 чайная ложка горчицы.
Приготовление маринада 0:23 Добавить в сметану чеснок, соль, перец и горчицу. Тщательно перемешать до однородной массы.
Маринование 1:42 Перемешать грудку с маринадом. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 минут, можно оставить на ночь.
Добавление крахмала 2:05 После маринования добавить 4 столовые ложки кукурузного крахмала. Ещё раз перемешать.
Обжарка 3:04 Обжаривать на среднем огне с одной стороны 5–6 минут. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.
Заключение 3:46 Подчёркивается сочность и вкус готового блюда. Призыв подписаться на канал, ставить лайки и делиться рецептами в комментариях.