Приготовление бисквитного рулета 0:00 Автор готовит бисквитный рулет, используя шесть яиц, полтора стакана сахара и полтора стакана муки. Рулет выпекается в духовке на 180 градусов в течение 20 минут.
Проблемы с рулетом 11:19 Автор обнаруживает, что рулет получился слишком толстым и не сворачивается. Решают разрезать его пополам и сделать торт.
Проба торта 16:00 Торт получается вкусным, но автор отмечает, что можно было сделать его тоньше. Обсуждают, что в следующий раз можно разделить тесто на два противня и сделать торт тоньше.
Приготовление пирога 20:17 Герои обсуждают, что добавить в пирог, и решают испечь рыжики. Они обсуждают, что пирог получился не очень, но это не повод для грусти.
Дешевый и сердитый торт 21:04 Герои обсуждают идею сделать дешевый и сердитый торт, используя бисквит, варенье и чай. Они шутят о том, что все ингредиенты были бесплатными, но за свет все равно придется заплатить.
Проблемы с закваской 23:01 Герои обсуждают, что не смогли сделать закваску, так как сегодня не было подходящего дня по лунному календарю. Они решают оставить рулет в пакете и поставить его в холодильник.
Заключение 24:19 Герои подводят итоги неудачного кулинарного опыта, но не расстраиваются и призывают зрителей подписаться на их канал и телеграм-канал.