Введение и описание торта 0:00 Обсуждение разреза торта. Внутри американский бисквит, конфи из вишни и крем чиз.
Приготовление конфи из вишни 0:13 Вишня превращена в желе с добавлением крахмала и сахара. Проверка на наличие косточек.
Процесс приготовления и помощь мамы 0:44 Мама помогала на кухне, но не участвовала в процессе. Начало дегустации торта.
Дегустация и обсуждение крема 1:05 Влажный бисквит и хорошая вишневая начинка. Добавление красителя в тесто. Состав крема: сахар, масло, сыр и ванильный сахар.
Критика и оценка торта 1:48 Отсутствие причин для добавления красителя. Вкус крема: жирный, нежный, очень сладкий. Оценка бисквита: приятный, вишневая начинка комфортная, крем не хватает эластичности.
Финальное решение 2:36 Вера в самостоятельность приготовления торта. Решение дать шанс проявить себя в финале.