Введение и подготовка баклажанов 0:00 Готовим салат с хрустящими баклажанами, который приносит миллионы доходов в ресторанах. Очищаем и нарезаем баклажаны на кусочки, затем держим их в воде для мягкости.
Подготовка ингредиентов 1:01 Нарезаем помидоры на дольки. Берем листики кинзы. Перемешиваем баклажаны с кукурузным крахмалом и водой для хрустящей текстуры.
Обжарка баклажанов 2:41 Обжариваем баклажаны в раскаленном масле до хрустящей корочки. Перемешиваем, чтобы баклажаны обжарились со всех сторон. Достаем готовые баклажаны и солим их.
Приготовление соуса 3:50 Смешиваем устричный соус с чили сладким соусом для остроты. Перемешиваем до однородности.
Сборка салата 4:22 Выкладываем помидоры, баклажаны и соус на тарелку. Добавляем кинзу и фетаки для текстуры. Посыпаем кунжутом и добавляем немного соуса.
Заключение 6:01 Салат готов, он очень вкусный и хрустящий. Рекомендация включить этот салат в меню ресторана для хороших продаж. Призыв подписаться на канал для получения вкусных рецептов.