Подготовка подвоя и привоя 0:00 Видео начинается с подготовки подвоя, который вымачивается в воде, гумате, фитоспорине и меде. Привой также вымачивается в воде, затем готовится раствор гетероуксина для прививки.
Прививка 4:42 Прививка делается в расщеп и с помощью прививочного секатора. Прививки окунаются в парафин и ставятся на стратификацию в кокосовый субстрат.
Завершение 13:09 Прививки подписаны и помещены в кокосовый субстрат для стратификации. Видео заканчивается на этом этапе, показывая процесс подготовки и прививки черенков.
Прививка винограда 15:24 Автор рассказывает о процессе прививки винограда, используя кокос и гетероуксин. Прививки будут лежать на котле, где температура составляет 26-27 градусов, и будут стимулироваться в течение двух-трех недель. После этого автор планирует проверить образование калуса на прививках.
Опыт с медом 17:33 Автор рассказывает о своем опыте прививки на меде, где калус образовался, но рос медленно. Он решил использовать гетероуксин для стимуляции роста калуса.
Результаты прививки 19:15 Автор показывает результаты прививки на гетероуксине и фумаре, где приживаемость составила 80%. Он также рассказывает о своем опыте прививки на газете, который еще не был протестирован. Автор призывает ставить лайки и оставлять комментарии, если видео понравилось.