Приготовление крекеров 0:00 В видео рассказывается о приготовлении крекеров в домашних условиях. Для этого используется сливочное масло, мука, молоко и соль. Тесто раскатывается в тонкий пласт, нарезается на полоски и выпекается в духовке.
Приготовление кокосовой пасты 3:55 Для приготовления кокосовой пасты используются масло, сахар, сухое молоко и кокос. Кокос раскалывается, из него удаляется молоко, а затем натирается на терке. Сахар и кокосовое молоко смешиваются на сковороде, добавляются сливочное масло и сухое молоко. Полученная смесь охлаждается и используется для намазывания на хлеб.
Приготовление орехового батончика 5:55 Ореховый батончик готовится из лесных орехов, кешью, миндаля и грецкого ореха. Карамель готовится из меда и сахара, затем добавляется к орехам и перемешивается. Полученная масса выкладывается на пергамент и оставляется застывать. Кусочки батончика обмакиваются в сливочную карамель, затем в мед и посыпаются воздушным рисом. В конце батончик поливается растопленным белым шоколадом.