ШАРЛОТКА ПП❤️❤️❤️Рецепт⬇️⬇️⬇️

YOUTUBE · 01.12.2025 04:22

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка ингредиентов

0:00
  • Для приготовления шарлотки понадобятся: 250 г яблок, 4 яйца, цельнозерновая мука, сахарозаменитель, йогурт или мягкий творог.
  • Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в пену с щепоткой соли.

Взбивание белков

0:40
  • Белки взбиваются до пышной пены.

Смешивание ингредиентов

1:36
  • К желткам добавляем сахарозаменитель и йогурт, перемешиваем.
  • Добавляем яблоки, аккуратно вводим взбитые белки, перемешиваем.

Добавление муки и разрыхлителя

2:28
  • Вводим муку и разрыхлитель, перемешиваем до получения жидковатого теста.
  • Добавляем ещё 85 г муки, перемешиваем.

Запекание

3:25
  • Духовку предварительно нагреваем.
  • Выливаем тесто в форму, при необходимости добавляем ещё муку.
  • Запекаем 20–25 минут при 180 градусах.

Завершение

4:20
  • Проверяем консистенцию теста, при необходимости добавляем муку.
  • Выливаем тесто в форму и запекаем 20–25 минут при 180 градусах.
  • Готовая шарлотка получается вкусной и ароматной.