Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт | Ужин? Не проблема!

YOUTUBE · 01.12.2025 03:32

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление рагу из индейки с тыквой

0:00
  • Видео начинается с приготовления рагу из индейки с тыквой.
  • Мясо индейки нарезается небольшими кусочками, а овощи (морковь, лук, сельдерей) натираются на терке.
  • Мясо обжаривается на сковороде, а затем добавляется в кастрюлю с овощами.

Завершение приготовления и подача

7:23
  • Рагу готовится в кастрюле-термосе, что позволяет сохранить все полезные вещества и витамины.
  • Рагу подается с пастой и замороженным йогуртом с вишней.

Приготовление рагу из индейки и тыквы

10:58
  • Обжаривание индейки и добавление тыквы в кастрюлю.
  • Добавление специй: тимьяна, перца, орегано, красного перца.
  • Соление рагу и его кипячение.

Приготовление пасты

14:28
  • Варить макароны в большом количестве воды с добавлением соли.
  • Время приготовления указано на упаковке.

Приготовление замороженного йогурта

15:32
  • Смешать классический йогурт без добавок с замороженными ягодами (вишня, черная смородина).
  • Пробить смесь в блендере, добавить ванильный сахар и корицу по вкусу.

Подача ужина

17:23
  • Выложить пасту в глубокую тарелку, сверху рагу из индейки и тыквы.
  • Украсить зеленью петрушки и добавить немного сока.
  • Подавать с замороженным йогуртом с ванильным сахаром и мятой.