Введение и ингредиенты 0:00 Рецепт хреновухи, который легко запоминается. Основной продукт: самогон, водка, спирт 42-45 градусов. Цедра лимона: натираем на мелкой терке до белого.
Дополнительные ингредиенты 1:14 Натуральный мед: средняя ложка на литр. Душистый перец: три перчика на литр. Гвоздика: одна гвоздика на литр. Корень хрена: 50 грамм, режем на сантиметровые кусочки.
Процесс приготовления 2:57 Добавляем все ингредиенты в основной продукт. Настаиваем в темном и холодном месте 2 недели. Фильтруем через фильтр или снимаем с осадка в подвале.
Заключение 5:19 Пропорции: одна гвоздика, одна чайная ложка меда, один лимон на два литра, 50 грамм хрена на литр. Настаиваем 2 недели в холодном месте. Получаем супер продукт.