Хреновуха. 100% - ный бестселлер. Рецепт для домашнего приготовления.

YOUTUBE · 01.12.2025 03:32

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Рецепт хреновухи, который легко запоминается.
  • Основной продукт: самогон, водка, спирт 42-45 градусов.
  • Цедра лимона: натираем на мелкой терке до белого.

Дополнительные ингредиенты

1:14
  • Натуральный мед: средняя ложка на литр.
  • Душистый перец: три перчика на литр.
  • Гвоздика: одна гвоздика на литр.
  • Корень хрена: 50 грамм, режем на сантиметровые кусочки.

Процесс приготовления

2:57
  • Добавляем все ингредиенты в основной продукт.
  • Настаиваем в темном и холодном месте 2 недели.
  • Фильтруем через фильтр или снимаем с осадка в подвале.

Заключение

5:19
  • Пропорции: одна гвоздика, одна чайная ложка меда, один лимон на два литра, 50 грамм хрена на литр.
  • Настаиваем 2 недели в холодном месте.
  • Получаем супер продукт.