Введение 0:00 Автор замечает, что давно не экспериментировал с бытовыми приборами. Решает «помучить» тостер, засовывая в него необычные предметы. Спрашивает зрителей, есть ли у них тостеры.
План экспериментов 0:51 Перечисляет предметы, которые будет засовывать в тостер: хлеб, колбаса, сыр, яблоко, вафли, вяленая рыба, носки, мыло и Сникерс.
Эксперимент с хлебом 1:09 Засовывает два кусочка хлеба в тостер, выбирает подогрев на максимум. Сначала ничего не происходит, затем хлеб начинает поджариваться. После нескольких попыток хлеб становится горячим и подсохшим.
Эксперимент с колбасой 2:54 Засовывает мраморную колбасу, разрезанную на две части. Колбаса начинает поджариваться, сало течёт. После нескольких попыток колбаса полностью поджарилась.
Эксперимент с сыром 3:56 Засовывает твёрдый голландский сыр. Сыр начинает плавиться, получается «бутерброд-чизбургер».
Эксперимент с яблоком 5:41 Засовывает яблоко, придав ему нужную форму. Яблоко начинает дымиться и подсыхать. После нескольких попыток яблоко становится печёным.
Эксперимент с вафлями 6:58 Засовывает вафли «Артек». Вафли начинают отслаиваться, начинка растворяется. Вафли подгорают, но остаются вкусными.
Эксперимент с вяленой рыбой 7:54 Засовывает вяленую рыбу, отрезав ей голову. Рыба начинает скворчать и вонять. В итоге рыба становится «жарено-вяленой».
Эксперимент с носками 10:17 Засовывает носки. Носки начинают дымиться и уменьшаться в размере. В итоге носки «сушатся», но немного подгорают.
Эксперимент со Сникерсом 12:15 Засовывает Сникерс. Сникерс превращается в тост, немного подгорает. Шоколад можно срезать, внутри остаются орешки.
Заключение 12:33 Автор подводит итоги экспериментов с тостером. Призывает зрителей оставить комментарии и лайки. Обещает продолжение рубрики.