Бедный Тостер был в шоке от такого издевательства!

YOUTUBE · 01.12.2025 03:28

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • Автор замечает, что давно не экспериментировал с бытовыми приборами.
  • Решает «помучить» тостер, засовывая в него необычные предметы.
  • Спрашивает зрителей, есть ли у них тостеры.

План экспериментов

0:51
  • Перечисляет предметы, которые будет засовывать в тостер: хлеб, колбаса, сыр, яблоко, вафли, вяленая рыба, носки, мыло и Сникерс.

Эксперимент с хлебом

1:09
  • Засовывает два кусочка хлеба в тостер, выбирает подогрев на максимум.
  • Сначала ничего не происходит, затем хлеб начинает поджариваться.
  • После нескольких попыток хлеб становится горячим и подсохшим.

Эксперимент с колбасой

2:54
  • Засовывает мраморную колбасу, разрезанную на две части.
  • Колбаса начинает поджариваться, сало течёт.
  • После нескольких попыток колбаса полностью поджарилась.

Эксперимент с сыром

3:56
  • Засовывает твёрдый голландский сыр.
  • Сыр начинает плавиться, получается «бутерброд-чизбургер».

Эксперимент с яблоком

5:41
  • Засовывает яблоко, придав ему нужную форму.
  • Яблоко начинает дымиться и подсыхать.
  • После нескольких попыток яблоко становится печёным.

Эксперимент с вафлями

6:58
  • Засовывает вафли «Артек».
  • Вафли начинают отслаиваться, начинка растворяется.
  • Вафли подгорают, но остаются вкусными.

Эксперимент с вяленой рыбой

7:54
  • Засовывает вяленую рыбу, отрезав ей голову.
  • Рыба начинает скворчать и вонять.
  • В итоге рыба становится «жарено-вяленой».

Эксперимент с мылом

9:21
  • Засовывает бамбуковое мыло.
  • Мыло начинает плавиться и вспениваться.

Эксперимент с носками

10:17
  • Засовывает носки.
  • Носки начинают дымиться и уменьшаться в размере.
  • В итоге носки «сушатся», но немного подгорают.

Эксперимент со Сникерсом

12:15
  • Засовывает Сникерс.
  • Сникерс превращается в тост, немного подгорает.
  • Шоколад можно срезать, внутри остаются орешки.

Заключение

12:33
  • Автор подводит итоги экспериментов с тостером.
  • Призывает зрителей оставить комментарии и лайки.
  • Обещает продолжение рубрики.