Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Приветствие и анонс рецепта рулетиков из лаваша с колбасой. Лаваш смазывается сметаной с горчицей. Можно использовать майонез вместо сметаны.
Начинка для рулетиков 1:00 Вареная колбаса натирается на терке и выкладывается на лаваш. Равномерное распределение колбасы по лавашу.
Добавление зелени и сыра 1:52 Посыпание лаваша зеленью петрушка. Натирание твердого сыра и посыпание им лаваша.
Обжарка рулетиков 3:37 Разрезание рулета на кусочки шириной около 2 см. Обмакивание кусочков в яйцо и обжаривание на сковороде с маслом. Обжарка по 2 минуты с каждой стороны.
Завершение и дегустация 5:29 Готовые рулетики выглядят аппетитно. Призыв приготовить рулетики для детей. Дегустация рулетиков и пожелание приятного аппетита.