Барни своими руками. Большой медвежонок Барни. Вкусный бисквит и крем с вареной сгущенкой!

YOUTUBE · 30.11.2025 09:07

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление теста

0:00
  • В видео автор готовит тесто для большого медвежонка. Для этого он смешивает 200 г сахара, 5 яиц, 200 г крахмала, 50 г какао, щепотку соли, 50 г сливочного масла, соду и ванилин.
  • Затем он взбивает яйца, добавляет сухие ингредиенты и перемешивает. В конце он добавляет муку и аккуратно перемешивает тесто.

Формирование медвежонка

2:46
  • Автор отбирает небольшое количество теста и смешивает его с какао-порошком, чтобы получить шоколадный цвет.
  • Он смазывает форму для выпечки растопленным сливочным маслом и формирует медвежонка, используя шоколадное и белое тесто.
  • Затем он отправляет форму в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приготовление крема

5:40
  • Автор готовит крем, смешивая 100 г сливочного масла и вареную сгущенку.
  • Он помещает крем в кондитерский мешок и заполняет им полость внутри медвежонка.
  • Затем он оставляет медвежонка на несколько часов для пропитки.